
|
Samedi 9 avril 2016
- 10 h 00 : Ouverture du champ de foire
- 11 h 00 : Inauguration. Vin d’honneur en présence des élus. Discours du président
- 12 h 00 : Atelier culinaire avec Marina Raibaldi
- 13 h 30 : Dégustation au-dessus du moulin : fabrication de pain à l’ancienne et dégustation des différentes huiles d’olive
- 15 h 00 : Démonstration de greffe d’oliviers avec la Chambre d’Agriculture de Corse du Sud
- 21 h 30 : Grand feu d’artifice sur la place du village
Dimanche 10 avril 2016
- 10 h 00 : Ouverture du champ de foire
- 11 h 00 : Messe et procession de la confrérie San Francescu avec bénédiction des oliviers
- 13 h 00 : Dégustation au-dessus du moulin : fabrication de pain à l’ancienne et dégustation des différentes huiles d’olive
- 15 h 00 : Démonstration greffe d’oliviers avec la Chambre d’Agriculture de Corse du Sud
- 17 h 00 : Tirage de la tombola
- 18 h 00 : Clôture
Tout au long du week-end :
- > Présentation des sculptures de Ange Félix
- > Animation musicale avec les chants et danses de Caramusa
- > Atelier sur le cerf avec le Parc Naturel Régional de Corse et Jérôme Franchi
- > Atelier Parlemu Corsu
- > Visite de l’Écomusée de l’huile d’olive et du vieux moulin de Jean-Christophe Arii
- > Promenades à dos d’âne et animations enfants
|